Липецкий боксер и его коллеги из других регионов выступили против Генсека ФБР

  • Спорт
  • Обсудить
  • Фото:

    По их мнению, региональные федерации подверглись прессингу и обману со стороны руководства нынешней Федерации бокса России.

    Члены боксерского сообщества страны написали Открытое письмо Председателю Наблюдательного Совета Федерации бокса России А. Рубежному, сообщает портал «Новые известия».

    Уважаемый Алексей Александрович!
    Написать это письмо лично Вам нас заставили крайне печальные и даже трагические обстоятельства. И надежда только на Вас, как на человека, защищающего интересы государства. Прежде чем ознакомиться с нашим главным материалом, позвольте сделать некую преамбулу, повествующую о безобразиях творящихся в нашем виде спорта с того времени как Федерацию бокса России возглавил Умар Кремлев, который, как руководитель, внес разлад в боксерское сообщество своими варварскими и скандальными методами работы, разрушающими систему ценностей, сложившуюся десятилетиями, а главное, бросающим тень на Вас, как на человека, доверившего ему боксерское хозяйство страны. Вот лишь несколько эпизодов, демонстрирующих, так называемые, методы работы Генсека ФБР.

    Липецкая область. Я, Сергей Кутепов, город Елец, заявляю и подтверждаю, что Умар Кремлев, будучи недовольным работой Президента областной Федерации бокса Бирюкова, попросил меня создать новую Федерацию бокса и завил об упразднении старой. Кроме того, Кремлев попросил с меня сумму денег для того, чтобы аккредитовать меня, Сергея Кутепова, бывшего боксера, члена сборной страны, на должность руководителя областного бокса и отдать в собственность Федерации Липецкой области клуб "Звездный ринг", в который я вложил более пяти миллионов рублей из личных средств и где тренируются сотни мальчишек. Увы, свои обещания Генеральный секретарь ФБР не выполнил и до сих пор продолжает сотрудничество с Бирюковым. Клуб у меня в итоге отняли и мальчишки остались на улице.

    Нижегородская область. Я, Максим Головачев, заявляю, что осуществляется незаконная попытка лишить меня членства в Федерации бокса России и государственной аккредитации действующего Председателя Нижегородской федерации бокса, которая успешно курировала местный ринг. Работа Федерации бокса Нижегородской области подверглась неожиданной и резкой критике со стороны Умара Кремлева, который даже ни разу не был в регионе!!! Желание нижегородцев выяснить у прибывших на место событий представителей Генсека ФБР причину его недовольства работой местной Федерации натолкнулось на попытку стороны Кремлева обсудить проблемы в формате не соответствующем действующему законодательству. Ответы на вопросы получены не были. На место руководителя поставлен скандально известный Андрей Гоголев, привыкший резко менять позиции ради достижения своих целей. Факты, изложенные в этом материале, я готов подтвердить документами, отправленными на имя Премьера Дмитрия Медведева, Алексею Рубежному, Умару Кремлеву, а копии направлены Министру спорта Павлу Колобкову и губернатору Нижегородской области. Я, Максим Головачев, требую разобраться в ситуации.

    Такие сигналы бедствия стали привычными для российской действительности. Немало региональных федераций подверглось прессингу и обману со стороны руководства нынешней Федерации бокса России. Гробовое молчание прессы, а также умелое манипулирование ситуацией людьми Кремлева не дает возможности сказать правду во многих случаях. Пора положить этому конец. А теперь просим ознакомиться с информацией, окончательно раскрывающей образ Умара Кремлева и членов его команды, начавшими свою работу в Федерации с обмана и аферы.

    Более подробно читайте на сайте «Новые известия».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх