Автомобилистка снесла забор школы и бросила машину

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Женщине придётся ремонтировать ограждение на свои деньги

    В Воронеже автомобилистка на «пятнадцатой» снесла забор школы и бросила машину на месте ДТП. Авария произошла воскресенье, 4 августа. Пострадало ограждение лицея имени А.П. Киселёва по улице Героев Сибиряков, 5. Об инциденте в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель под ником Galina_M.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, авария произошла примерно в 21 час. За рулём автомобиля ВАЗ-2115 находилась 51-летняя женщина. Она не пострадала в результате аварии. Но теперь ей придётся отремонтировать забор на свои средства.

    Как пояснили в пресс-службе мэрии Воронежа, имущество муниципальных учреждений, в частности, школ, восстанавливает тот, кто его сломал или демонтировал. Последствия ДТП будут устранены в любом случае: или автомобилистка добровольно согласится оплатить ремонт или её обяжет это сделать суд. Кстати, судя по наклейке с восклицательным знаком на машине, автомобилистка была неопытная.

    В Тамбове цистерна сошла с рельсов в районе нефтебазы

    Инцидент произошел сегодня в районе 11 часов дня. Как сообщает ГУ МЧС России по Тамбовской области, одна из цистерн поезда сошла с рельс. Тепловоз следовал по маршруту от Тамбовской нефтебазы после разгрузки топлива. В результате перекрыта оказалась улица Астраханская (участок рядом со съездом у моста).

    Сообщается, что цистерна была заполнена частично. Возгорания в результате инцидента нет. Пострадавших также нет. В данный момент последствия аварии устраняются. С помощью тяжелой техники цистерну ставят на рельсы. Силам ГИБДД организован объезд.

    Курский следком продолжает расследование гибели двухлетнего мальчика в больнице имени Семашко

    Курская область буквально содрогнулась от этой страшной истории - в региональной клинической инфекционной больнице 27 июня 2019 года умер ребёнок, пишет kursktv.ru.

    Сеймский следком шестого июля текущего года по факту смерти двухлетнего ребёнка возбудил уголовное дело и на данный момент продолжает расследование по ч. 2 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»).

    Следователи выяснили, что 22 июня 2019 года родители обратились в данное лечебное учреждение с жалобами на тошноту и рвоту у мальчика двух лет. В этот же день ребёнок был помещен в палату с предварительным диагнозом «ОРВИ», и ему было назначено медикаментозное лечение. Но состояние крошечного пациента не улучшилось, после одного дня было принято решение перевести его в реанимационное отделение.

    27 июня 2019 года ребенок умер. Согласно предварительным данным, причиной смерти является печеночная недостаточность, обусловленная некрозом печени. В данный момент следствие находится на стадии проведения экспертиз с участием в том числе специалистов из нескольких регионов, также проводятся все предусмотренные в данном случае процессуальные и следственные действия.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх