Липчанка выиграла в лотерею квартиру

  • Общество
  • Обсудить
  • Выигрыш женщина решила забрать в денежном эквиваленте.

    Марина Никитина* стала обладательницей квартиры стоимостью 1 400 000 рублей. Ей повезло в 348-м тираже «Жилищной лотереи». Оформлять выигрыш победительница приехала вместе с супругом Александром*. Марина рассказала, что счастливый билет купила по просьбе отца.

    — В нашей семье лотерейный поклонник — мой папа. Он убедил меня принять участие в лотерее, как будто почувствовал, что нам повезет. Мы всей семьей смотрели трансляцию тиража, и вместе узнали о выигрыше. Конечно, были счастливы и удивлены такой удаче, — делится женщина.

    Выигрыш Марина с супругом решили забрать в денежном эквиваленте и потратить на ремонт родительского дома в деревне. Никитины рассказали, что уже купили несколько билетов на следующий тираж «Жилищной лотереи», ведь квартиру в Москве с ремонтом в ЖК бизнес-класса пока никто не выиграл. Супруги надеются, что удача им улыбнётся еще раз.

    Победительница работает продавцом, Александр водителем. Свободное время они проводят с детьми: гуляют в парках и выезжают на природу в деревню в родительский дом.

    *Фото публикуется с разрешения победителей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх