Ставшего «звездой» соцсетей маршрутчика оштрафовали

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Водитель маршрутного автобуса ПАЗ допустил ряд серьезных нарушений правил дорожного

    ГИБДД привлекла к ответственности 46-летнего воронежца, который, будучи за рулем маршрутного автобуса ПАЗ, допустил ряд серьезных нарушений правил дорожного движения (ПДД), пишет сайт obozvrn.ru. Изобличить водителя помогла информация, размещенная горожанами в интернете, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в четверг, 8 августа.

    Напомним, что инцидент, запись которого опубликовали днем ранее в паблике «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» произошел вечером в среду, 31 июля. В 19.25 автобус маршрута №68 следовал по ул. Никитинская и перед выездом на ул. Плехановская совершил ряд опасных маневров.

    Водитель «ПАЗика», перестроившись из правого ряда в левый, объехал небольшой затор по встречной полосе, для чего ему пришлось пересечь двойную сплошную линию. Заметим, что автобус не остановился на запрещающий сигнал светофора, а продолжил свой путь, резко повернув направо. Автор ролика насчитал у маршрутчика четыре нарушения ПДД на общую сумму штрафа в 7 тыс. руб.

    Правда, в ГИБДД нашли в действиях водителя лишь три факта несоблюдения правил дорожного движения, правда, на чуть большую сумму. Как оказалось, воронежца раньше уже привлекали к административной ответственности за проезд на красный сигнал светофора, а повторное нарушение карается строже. В итоге маршрутчика, с которым уже провели «разъяснительную беседу», на общую сумму в 10,5 тысяч рублей.

     

    Пара сыграла свадьбу в стиле ВДВ

    Тамбовчане Ольга и Сергей Ивановы на День ВДВ сыграли необычную свадьбу. Жених вместо костюма был одет в парадную форму десантника. На невесте — платье небесно-голубого цвета со вставками «под камуфляж».

    В ЗАГС молодожёны приехали на автомобиле с флагом-девизом ВДВ «Никто кроме нас!». Молодожёны привлекали внимание прохожих. Люди хотели сфотографироваться с парой. Снимки со свадьбы быстро облетели соцсети. Об этом пишет РИА ТОП68.

    Идея провести свадьбу в таком стиле принадлежит Сергею. В 2010 году он служил в воздушно-десантных войсках. Его друзья и младший брат тоже десантники. Ольга любимого человека поддержала.

    Кокорин и Мамаев сыграют в колонии

    Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев впервые за долгое время сыграют в серьёзный футбол. Это случится 10 августа на территории исправительной колонии номер 4 в Белгородской области. Футболисты помогут команде под названием «Золотой лев». Об этом сообщает сайт Чемпионат.

    В начале октября прошлого года Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий участвовали в двух потасовках в Москве, в результате чего пострадали три человека. 8 мая Пресненский районный суд столицы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили сроки в 1 год и 5 месяцев.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх