Игорь Артамонов распорядился выделить дополнительные средства на отсыпку дорог. Куда направят деньги

  • Общество
  • Обсудить
  • Завершиться работы должны в октябре.

    Муниципалитеты получат дополнительные средства на ремонт дорог. Решение о финансировании принято руководителем региона в связи с многочисленными обращениями жителей на сайт «Развиваем Липецкую область вместе!» и в инстаграм Игоря Артамонова.

    На отсыпку выделено около 180 миллионов рублей. На эти средства будет приведено в порядок 137 километров дорог по всей области. В том числе подъездные пути к участкам для многодетных семей.

    — Дорожная сеть Липецкой области это 15 тысяч километров дорог. Многие из них в очень плохом состоянии. Мы прекрасно понимаем, что все дороги сразу не сделать, но каждый год будем увеличивать финансирование и наращивать темпы работ, — прокомментировал врио главы региона Игорь Артамонов. — В первую очередь будем проводить ремонт там, где самые плохие дороги и при этом ими пользуется большое число людей, проживающих в данной местности.

    Средства поступят во все районы Липецкой области. Завершиться работы должны в октябре. Ознакомиться с адресами, где будут отремонтированы дороги можно сайте администрации.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх