Мужчина на глазах детей изнасиловал и убил свою жену

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Следователи завершили расследование дела в отношении жителя Волгограда. Как сообщает следственный комитет РФ по Тамбовской области, 26-летний мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство) и ч. 2 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).

    Как пишет сайт tvtambov.ru, было установлено, что 25 января текущего года обвиняемый выпивал в одном из заведений Тамбова со своим приятелем. Вернувшись ночью домой, он увидел, что его супруга пьяна. Это очень сильно разозлило его, и между ними возникла ссора. Мужчина начал избивать жену руками и ногами, а также проводом зарядного устройства от мобильного телефона. Все это происходило на глазах у малолетних детей. Игнорируя просьбы о пощаде, он изнасиловал ее, а затем продолжил избивать женщину, а впоследствии задушил.

    Позже он вызвал сотрудников скорой помощи и позвонил родителям убитой, признавшись им в произошедшем. В ходе следствия собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело направлено в суд.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх