«Мама, они меня на айфон снимают»: полицейские задержали в поезде неадекватного пассажира

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    На поезде Москва - Белгород парень устроил дебош и плакал маме по телефону

    Сегодня сотрудники Курского линейного отдела полиции сняли с поезда «Москва — Белгород» буйного пассажира, пишет riakursk.ru.

    — Транспортные полицейские попытались успокоить нарушителя порядка. Однако на замечания он никак не отреагировал, начал демонстративно оскорблять сотрудников, а потом и вовсе применил физическую силу в отношении полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей, — поясняют стражи порядка.

    На кадрах задержания 26-летний молодой человек, находящийся в неадекватном состоянии, сначала звонит маме и жалуется на полицейских, пытаясь выяснить какую они проезжают станцию.

    — Мама, они меня сейчас бить будут. Мам, они меня уже били. Они не хотят говорить, они не сотрудники, — кричит в трубку молодой человек.

    Стражи порядка отвечают, что высадят дебошира на станции «Орел». После чего молодой человек начинает плакать.

    — Они говорят, что я нахожусь под алкогольным опьянением. Мам, я не спорю, я пил. Они меня на айфон снимают, — практически рыдая, говорит парень в трубку.

    Но после этого внезапно молодой человек ударил кулаком камеру телефона. Далее действие продолжается в тамбуре поезда. Парень, лежащий на полу, бьют ногами сотрудника полиции, а затем начинает кричать.

    В отношении молодого человека составили протокол об административном правонарушении по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Проведена проверка и по факту нападения и оскорбления сотрудников полиции — все материалы дела переданы в следственные органы.

     


     Из-за парковки на дороге произошла драка двух пар

    В Белгороде пара на пару схлестнулись любители похулиганить на дороге. Соревновались в умении задеть словом побольнее, ну и в знании отдельных статей законов. Об этом сообщает РЕН ТВ. Кто же в итоге начал ссору первым, из видео неясно. Судя по всему, конфликт произошел после того, как женщина попросила водителя перепарковать автомобиль. Чем закончилась эмоциональная история, также не сообщается.

    Мужчина на глазах детей изнасиловал и убил свою жену

    Следователи завершили расследование дела в отношении жителя Волгограда. Как сообщает следственный комитет РФ по Тамбовской области, 26-летний мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство) и ч. 2 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).

    Как пишет сайт tvtambov.ru, было установлено, что 25 января текущего года обвиняемый выпивал в одном из заведений Тамбова со своим приятелем. Вернувшись ночью домой, он увидел, что его супруга пьяна. Это очень сильно разозлило его, и между ними возникла ссора. Мужчина начал избивать жену руками и ногами, а также проводом зарядного устройства от мобильного телефона. Все это происходило на глазах у малолетних детей. Игнорируя просьбы о пощаде, он изнасиловал ее, а затем продолжил избивать женщину, а впоследствии задушил.

    Позже он вызвал сотрудников скорой помощи и позвонил родителям убитой, признавшись им в произошедшем. В ходе следствия собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело направлено в суд.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх