Юбилейный рок-фестиваль «Чернозем» посетили более 40 тысяч человек

  • Культура
  • Обсудить
  • Фото:

    С 9 по 11 августа на площадке у Татарского вала собрались тысячи любителей рок-музыки со всей страны. По предварительным данным, на «Чернозёме-2019» побывали более 40 000 человек. Об этом сообщает сайт 448 вёрст.

    Финальный день фестиваля открыла воронежская группа «Обе-рек» со своей проникновенной лирикой. Затем на сцену вышли группы «Мураками» и «П****фильмы», уступив место Андрею Князеву.

    Выступление «КняZZ» на «Чернозёме» каждый раз приносит сюрпризы. Например, в 2016 году он и вовсе вызвал шквалистый ветер, во время исполнения песни «Норманны» ураган снес сцену, разбил торговые палатки, и заставил всех разбежаться.

    В этом году легендарный «КняZZ» привез на «Чернозём» программу «Камнем по голове» с хитами времен «Короля и шута». Князь чуть было не прыгнул со сцены в толпу, а его фанаты устроили около сцены слэм.

    — Спасибо группам и всем кто рубился в слэме, — рассказал один из участников. — На теле нет живого места, все болит, но именно в такие моменты чувствуешь себя живее всех живых) Панки хой)

    Команда BrainStorm настроила публику на камерный и более спокойный лад, некоторые пары даже устроили медленные танцы под баллады латвийских рокеров.

    Закрыл юбилейный «Чернозём» главный хедлайнер Мумий Тролль с программой «Морская-Северозапад». Илья Лагутенко впервые отметился на сцене самого душевного события года, показав странное инопланетное шоу, и сделав зрителей его непосредственными участниками. Лидер команды передал микрофоны гостям в левом крыле зале, подарив нескольким девушкам «минуту славы».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх