20-летнего липчанина задержали в момент закладки наркотиков в Евпатории

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Парню грозит до 20 лет лишения свободы.

    В Евпатории в ходе патрулирования в районе 5-го авиагородка сотрудники патрульно-постовой службы полиции в здании заброшенного общежития по подозрению в распространении наркотических средств задержали 20-летнего жителя Липецкой области.

    Как сообщает сайт МВД по РК, парень попал в руки к полицейским в момент совершения тайниковых операций. В ходе осмотра, проведенного совместно с сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Евпатории, у молодого человека было обнаружено и изъято 22 полимерных свертка в веществами кристаллической формы. Согласно заключению экспертизы, изъятым веществом является наркотическое средство, относящееся к так называемым «солям».

    По данному факту следственным отделом ОМВД по Евпатории возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228¹ Уголовного кодекса РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет, — сообщили в пресс-службе.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх