Тина Канделаки учила курян приседать

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    День физкультурника в Курске начался с зарядки. Причём провела её генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки. 43-летняя ведущая показала, с помощью каких упражнений ей удаётся сохранять фигуру — вместе с Канделаки куряне приседали и держали планку. Об этом пишет сайт moe-kursk.ru.

    Ближе к вечеру на территории парка им. 50 лет ВЛКСМ состоялась мотивационная лекция всё той же Тины Канделаки.

    — Я люблю ЗОЖ и без него не могу. Когда я куда-то приезжаю, для меня очень важно, есть ли условия тренироваться так, как я тренируются в Москве. И в Курске такие условия есть. Здесь, на Боевой Даче, условия лучше, чем в каких-то других странах, где мне приходилось бывать. Я в полном восторге, — рассказала ведущая.

    Напоследок Тина обещала вернуться и пробежать вместе с главой региона Романом Старовойтом «какой-нибудь десятикилометровый марафон».

    Приезд Канделаки буквально разделил курян на два лагеря: одни остались в восторге, а другие задумались, во сколько обошёлся визит телезвезды. Кто-то даже подсчитал, что подобные лекции звезда даёт за 4 миллиона рублей. Однако представители администрации Курской области уверяют, что Тина Канделаки посетила Курск благодаря дружеским отношениям со Старовойтом.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх