Девушка укусила полицейского за коленку

  • Происшествия
  • Обсудить
  • В Тамбове следственный отдел по Октябрьскому району регионального СУ СКР возбудил уголовное дело в отношении 28-летней женщины по части 1 статьи 318 УК РФ — насилия в отношении представителя власти.

    Как пишет сайт tamlife.ru, вечером 22 июня местной жительнице, распивавшей спиртные напитки на одной из улиц города, сделал замечание прохожий. Замечание вызвало конфликт между тамбовчанами. На место происшествия с целью предотвращения эскалации конфликта оперативно прибыл участковый уполномоченный полиции. Однако, агрессивная подозреваемая нанесла ему несколько ударов рукой в голову, а затем укусила за коленку.

    Таким образом, представителю власти в ходе урегулирования конфликта были нанесены травмы, совместимые с жизнью и здоровьем. Тем не менее, подозреваемая подозревается в насилии в отношении представителя власти.

    Теперь женщине грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. Либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

    Расследование уголовного дела продолжается.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх