Один из самых отдаленных районов Липецка Новая жизнь преображается

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    «Давайте вместе сделаем «Новую жизнь» лучше». Таковы цель и девиз ТОС, в который объединились жители одного из самых отдаленных районов города.

    /

    Евгения Уваркина встретилась с активистами, чтобы обсудить задачи по преображению территории района на ближайшее будущее.

    В первую очередь глава Липецка проверила, как выполняются ее указания, данные во время прошлого визита. Участники встречи поблагодарили руководство областного центра за устройство плитки у детского сада №12. Материал привезли с площади Театральная. Там уложена плитка, более подходящая по дизайну общей концепции устройства общественного пространства.

    Отсюда участники выездного совещания переместились на трассу «Липецк-Грязи». Местные жители пожаловались на отсутствие тротуара вдоль оживленной проезжей части, а на пересечении с улицей Владимирская (поворот на дамбу) сейчас нет светофора. Согласно распоряжению Евгении Уваркиной, представители профильного департамента в ближайшее время свяжутся с областными коллегами, и постараются решить вопрос в рамках работ по расширению проезжей части, которые ведутся здесь сегодня.

    В ходе встречи липчане смогли в режиме диалога обсудить целый ряд вопросов с главой города, ее заместителями, а также руководителями структурных подразделений администрации.

    В завершение Евгении Уваркиной преподнесли цветы, выращенные на собственных участках, а также подарили фирменную майку активиста ТОС «Новая Жизнь».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх