Липчанка сообщила на «горячую линию», что отец зверски избивал сына

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Информация проверяется.

    /

    На горячую линию РОО ДНД «Патруль» поступил звонок от жительницы села Пады, Липецкого района, Липецкой области, где она рассказала о жестоком отношении и систематическом избиении несовершеннолетнего ребёнка его отцом.

    По факту данного обращения командиром подразделения было принято решение о незамедлительном выезде на место с привлечением администрации села и участкового. В ходе проведения проверки и опросу соседей, совместно с председателем села, участковым и, чуть позже подъехавшим зам.начальника Бобринского ОМВД, удалось выяснить, что мальчик действительно зверски избивался отцом. А местные дети рассказали, что они неоднократно видели, в моменты купания на реке, синяки на теле и следы от удушья на шее мальчика, сообщается в группе РОО ДНД «Патруль».

    Соседи боялись обращаться в правоохранительные органы, так как, по их словам, отец мальчика очень агрессивно реагировал в моменты, когда односельчане пытались заступиться за ребёнка. Одной из соседок была предпринята попытка достучаться в органы опеки и попечительства, но, к сожалению, её обращение было оставлено без внимания.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх