Водитель иномарки сбил ребенка и скрылся с места ДТП

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Нарушителя удалось установить.

    В Липецке в 13:00 на улице 8 Марта 20-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2103», допустил вне зоны пешеходного перехода наезд на 11-летнюю девочку. Пострадавшая доставлялась в ЛОДКБ, госпитализирована.

    Image (8).jpeg

    В Усманском районе также зарегистрировано ДТП с участием пешехода. В 21:30 в селе Строжевое на улице Центральная неизвестный водитель допустил наезд на еще одного несовершеннолетнего пешехода, 13-летнего подростка. Сотрудниками Госавтоинспекции в ходе поисковых мероприятий был установлен автомобиль и водитель, причастные к данному ДТП. Им оказался автомобиль «Шкода Октавия», которым управлял 34-летний водитель. Пострадавший подросток был доставлен в ГУЗ «Усманская МРБ», после оказания помощи направлен на амбулаторное лечение.

    В Чаплыгинском районе в 3:00 на автодороге Чаплыгин — Лев Толстой 23-летний водитель мотоцикла «Сузуки» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. По предварительным сведениям причиной ДТП стало нарушение водителем скоростного режима. Пострадавший доставлялся в ГУЗ «Чаплыгинская» РБ, после оказания помощи отпущен.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх