Жёсткое видео нападение пса на девушку с собакой появилось в сети

  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронеже большой пёс на глазах у хозяина покусал девушку
    Жёсткое видео нападение пса на девушку с собакой в Воронеже появилось в сети. Его выложили сотрудники системы комплексной безопасности «Крепость» 22 августа. Они рассказали, что инцидент произошёл в жилом комплексе «Скандинавия». Запись нападения собаки у охранной компании попросила сама пострадавшая. Об этом сообщает сайт Вести Воронеж.

    Как рассказали в СКБ «Крепость», хозяин большого пса ремонтировал автомобиль на парковке. На записи его можно увидеть у жёлтой машины. Тут же крутился питомец мужчины без привязи и намордника.

    Всё случилось, когда мимо парковки проходила девушка с маленькой собакой. На чужое животное большой пёс и отреагировал неадекватно. Увидев угрозу, девушка тут же схватила своего питомца на руки, чтобы защитить. В итоге бойцовский пёс вцепился в прохожую, пытался вырвать у неё собаку, кусал за ноги.

    На помощь прохожей с собакой тут же поспешил хозяин зверя. Ему потребовалось немало сил, чтобы оттащить своё животное от человека. В происходящее поспешили вмешаться и другие очевидцы.

    Насколько сильно пострадала девушка, не сообщается. Пока также неизвестно, обращалась ли она в полицию с видео, запрошенным у охранного предприятия.

    Иномарка без водителя пересекла шестиполосную проезжую часть
    В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого автомобиль «Форд Фокус» без водителя самопроизвольно начал движение и пересёк шестиполосную проезжую часть. Сообщение об этом появилось в социальных сетях и активно обсуждается пользователями, пишет сайт go31.ru.

    Происшествие попало в объектив камер видеонаблюдения. На видео видно, как никем не управляемый автомобиль выехал со Свято-Троицкого бульвара в районе остановки «Родина», пересёк шесть полос движения и врезался в припаркованную возле подземного перехода машину.

    Участников «адских» ночных покатушек проверит полиция
    Видео под названием «О нас узнают многие», на котором несколько автомобилей грубо нарушают правила дорожного движения в Курске, появилось в соцсетях несколько дней назад. Но как только об этом стало известно курской полиции, записи были удалены. Но, как выяснилось, куряне, возмущенные поведением лихачей, успели их сохранить, пишет сайт Друг для друга.

    На видео прекрасно видно, как гонщики, которые, кстати, не скрывают номера машин, играют в «шашки» на дорогах, выезжают на встречку, ездят по выделенным для общественного транспорта полосам. В какой-то момент ситуация становится опасной — из-за угла прямо навстречу лихачу появляется троллейбус. Лихачи внезапно перестраиваются в плотном потоке автомобилей, используют световые и звуковые сигналы.

    В УВД Курской области ознакомились с этими записями и пообещали разобраться. «Если вина водителей будет установлена, их привлекут к административной ответственности», — подчеркнули полицейские.

    Мать напала на сына с ножом ради телефона
    36-летняя жительница Тамбова ранее уже отбывала срок за приобретение наркотиков. Теперь она признана виновной в совершении разбоя, совершенного с применением ножа в отношении своего малолетнего сына. 14-летнему мальчику родственники подарили на день рождения сотовый телефон стоимостью 5,5 тысяч рублей.

    Как пишет сайт onlinetambov.ru, 15 февраля года женщина находилась у себя дома вместе с сыном. Угрожая кухонным ножом, она потребовала от него отдать ей телефон, и испуганный мальчик выполнил требование матери. После этого женщина сдала телефон в ломбард. Спустя неделю бабушка мальчика выкупила телефон из ломбарда и вернула его ребенку.

    — Это не остановило подсудимую. 3 марта она вновь взяла кухонный нож и напала на сына. Женщина показывала мальчику нож и угрожала расправиться с ним, если он не отдаст ей телефон. Ребенок воспринял реально слова матери и передал ей телефон, который она опять отнесла в ломбард, — сообщила помощник прокурора Тамбовского района Анна Круцких.

    С учетом позиции гособвинителя подсудимую приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Решается вопрос о лишении ее родительских прав в отношении сына.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх