Водитель мотоцикла ночью вылетел с трассы. Два человека пострадали

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Авария произошла в Хлевенском районе.

    В Становлянском районе в 8:20 на автодороге «Дон» 32-летний водитель, управляя автомобилем «Митцубиси Галант», допустил наезд на металлическое барьерное ограждение. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель иномарки и 23-летняя пассажирка. Пострадавшие доставлялись в ГУЗ «Елецкая ГБ № 1», госпитализированы. По предварительным сведениям причиной ДТП стало несоответствие скорости транспортного средства конкретным условиям движения.

    В Задонском районе в 11:00 на альтернативном участке автодороги «Дон» 58-летний водитель автомашины «Газ Луидор», по предварительным сведениям, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства и допустил наезд на стоящий автомобиль «МАН» с полуприцепом. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиля «Газ Луидор», доставлялся в ГУЗ «Задонская МРБ», госпитализирован.

    В Хлевенском районе в 3:00 на автодороге «Дон» 21-летний водитель мотоцикла «Хонда» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В ДТП пострадали водитель мотоцикла и 17-летний пассажир, доставлялись в ГУЗ «Хлевенская РБ».

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх