Во время налёта на заправку убили женщину-оператора

  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Под Воронежем на автозаправке убили женщину
    Утром 23 августа на АЗС под Воронежем нашли убитого кассира. Женщине было 36 лет. Там, где случилось преступление сейчас работают полицейские и сотрудники СКР. На территорию АЗС никого не пускают, идёт осмотр места происшествия.

    По сведениям «Вести Воронеж», зарезанную сотрудницу автозаправки обнаружили около 6 утра. Мотив того или тех, кто её лишил жизни, пока неизвестен. Из кассы пропали деньги, сумма устанавливается. Рассматривается как корыстная версия убийства, так и не исключается версия, связанная с личной жизнью погибшей.

    Чиновников Белгорода обязали ездить на работу на автобусах
    До 1 сентября 2019 года в Белгороде все сотрудники Единой транспортной компании, областного департамента строительства и транспорта и всех подведомственных структур должны ездить на общественном транспорте. Такое распоряжение дал заместитель губернатора области Евгений Глаголев после поездки в автобусе на одном из маршрутов. Об этом он написал 22 августа на своей официальной странице в социальной сети. Чиновников обязали не только ездить, но и предоставлять руководству ежедневный отчёт с предложениями и замечаниями по работе общественного транспорта. По словам Глаголева, это почти тысяча контролёров, сообщает ИА REGNUM.

    — Сегодня проехал по 17-му маршруту. Проверка показала, что у водителя отсутствовал на своем месте терминал для безналичной оплаты проезда. На вопрос, почему терминал не на месте, водитель ничего внятного не смог ответить. Я объявил выговор гендиректору транспортной компании, замдиректора по перевозкам, — подчеркнул начальник департамента строительства и транспорта Белгородской области Евгений Глаголев.

    Замгубернатора также просит всех жителей Белгородской агломерации активнее пользоваться терминалами безналичной оплаты. А в случае их отсутствия и при других нарушениях — обращаться в контролирующие органы.

    Курский фермер выращивает более 20 сортов арбузов
    Курский арбуз скоро вытеснит импортный, уверен фермер Алексей Маркин. Ведь он натуральный и гарантировано свежий — только что с грядки. Но пока для Черноземья этот сельхозпродукт — большая редкость, даже экзотика.

    Как пишет сайт seyminfo.ru, расти в курском черноземе арбузу комфортно. Правда, капризы погоды все же могут сказаться на урожае.

    Алексей Маркин, заместитель главы КФХ: «Вообще, климат подходящий, но не с таким перепадом температур. Две недели назад у нас было 7 градусов ночью, а теперь, видите, 35 и выше днем. Арбуз горит, ничего не сделаешь, его надо соломой укрывать или листом. Будет большой отход».

    Арбузная ферма начала работать почти полгода назад. Арбуз вырос и оказался невероятно вкусным. Помимо традиционных красных, на бахче поспели и более экзотические сорта.

    Алексей Маркин: «Очень много заблуждений у людей, что должен быть сухой хвостик. На свежем сладком арбузе хвостик должен быть сырой, и с него должен сочиться сок. Если хвостик сухой, значит, арбуз высох на бахче, полежал, значит, он не такой свежий. Вот, видите, пятнышко желтое, оно должно быть насыщенно желтое, не бледное. И звук, арбуз должен звучать как барабан».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх