Как решение о снижении НДС на плодово-ягодную продукцию скажется на рядовых покупателях

  • Политика
  • Обсудить
  • Лауреатов национальных и международных чемпионатов по профессиональному мастерству, а также их наставников будут награждать областными премиями. Их размер от 20 до 100 тысяч рублей. Такой законопроект будет вынесен на утверждение сессии облсовета на следующей неделе.

    Новые премии вводятся и для участников профессиональных чемпионатов среди лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». Награду будут получать также их тренеры. Размер вознаграждений от 30 до 100 тыс. рублей.

    Кроме того, в регионе будут увеличены существующие стипендии талантливым школьникам, студентам, которые учатся на хорошо и отлично, и успешным аспирантам. Эти выплаты не индексировались с 2013 года.

    Также в выпуске:

    В этом году в Липецке запланировано ввести в эксплуатацию 7 новых ясельных корпусов почти на тысячу мест. Программа по ликвидации очередности в дошкольные учреждения детей до трех лет рассчитана на 3 года. Как идет строительство яслей обсудили на этой неделе члены комитета облсовета по науке и образованию.

    Мониторинг исполнения нацпроектов в Данкове и Лебедяни.

    Как решение о снижении НДС на плодово-ягодную продукцию скажется на сельхозпроизводителях и рядовых покупателях. И как агробизнес участвует в социальном обустройстве сел Лебедянского района. Об этом рассказал председатель комитета облсовета по вопросам АПК, руководитель сельхозпредприятия по производству фруктов и ягод Дмитрий Еремеев.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх