Два школьника перевернулись на мопеде

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Пострадали сам водитель и его 16-летняя пассажирка.

    В селе Становое 15-летний водитель мопеда «Альфа», по предварительным сведениям, не учел скорость движения, видимость в направлении движения, в результате чего допустил наезд на препятствие (кустарник). Пострадали сам водитель и 16-летняя пассажирка, с различными травмами были госпитализированы в елецкую детскую городскую больницу.

    Тридцать первого августа, в Липецке, в 20:00, на ул. Студеновская 16-летний водитель, управляя мопедом «Рейсер» допустил столкновение с автомобилем «Альфа-Ромео» под управлением 32-летнего водителя. В ДТП пострадал несовершеннолетний водитель мопеда.

    В эти же сутки, в Ельце, в 14:10, на ул. К. Маркса, по предварительным сведениям, 34-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Икстрейл» не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус» под управлением 42-летнего водителя, транспортное средство которого от удара столкнулось автомобилем «ВАЗ 2115» под управлением 32-летнего водителя.

    В ДТП пострадали 3-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Икстрейл», 35-летняя пассажирка данного транспортного средства и водитель автомобиля «Лада Ларгус». Взаимная вежливость, предоставление преимущества в соответствии с ПДД другим участникам движения — одно из основных условий безопасного движения. А по предварительным сведениям, в автомобиле «Ниссан Икстрейл» детское удерживающее устройство отсутствовало.

    Первого сентября, в Липецком районе, в 01:30, на автодороге «Хлевное-Липецк» 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21150», по предварительным сведениям допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Шаран» под управлением 33-летнего водителя, после чего допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 28-летнего водителя.

    В ДТП пострадали 8-летняя и 33-летняя пассажирки автомобиля «Фольксваген Шаран», после оказания помощи в медицинском учреждении отпущены и 44-летний пассажир автомобиля «Лада Гранта», госпитализирован. Водитель автомобиля «ВАЗ-21150» скончался на месте ДТП.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх