Игорь Артамонов: «Вы меня не лечите, а покажите»

  • Общество
  • Обсудить
  • Врио главы администрации региона осмотрел детскую поликлинику.

    /

    Детская поликлиника на Соколе входит в одну из бережливых. Поэтому Игорь Артамонов решил лично посмотреть, как она работает. Сразу спросил, был ли ремонт и попросил книгу предложений. Ему показали лист предложений: выяснилось, что там всего несколько жалоб, и то на то, что душно в поликлинике. Врио также поинтересовался, комплектацией штата. Главврач ответил, что кадры сейчас учатся и придут в 2019-21 годах.

    Как оказалась, самая большая проблема у поликлиники с окулистом. Своего нет. Приезжает с больницы 19 микрорайона. На что Игорь Артамонов сказал, вы меня не лечите, а покажите. И пошёл в регистратуру, посмотреть время записи. В регистратуре заверили, что самое долгое ждать записи две недели.

    Кроме того, Игорь Артамонов проинспектировал футбольный стадион и сокольский парк. Врио губернатора попросил так отремонтировать парк так, чтобы больше к этой теме не возвращаться. Но мэр Липецка Евгения Уваркина заявила, что вряд ли это получится, так как в приоритете благоустройство набережной.

    Как выяснилось, детскую площадку в сокольском парке будет делать тот же подрядчик, что и на Городище. Игорь Артамонов поинтересовался, это тот, что с плохой репутацией? Евгения Уваркина ответила, что да. Однако пообещала, что подрядчик реабилитируется. Врио сразу отметил, что если, что пойдет не так, фирм будет переделывать.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх