Кондуктор назвала «нищетой» несовершеннолетнюю девочку из многодетной семьи

  • Общество
  • Обсудить
  • Тамбовчанка пожаловалась на поведение кондуктора в автобусе. Как пишет onlinetambov.ru, на сайт МБУ «Пассажирские перевозки» оставила жалобу женщина, которая рассказала об эпизоде, случившемся в автобусе по маршруту №1. В сообщении тамбовчанка пишет, что она оплатила проезд наличными, а её несовершеннолетняя дочь предъявила социальную транспорту карту. При этом у неё была справка о том, что она из многодетной семьи. Однако у кондуктора карта не считалась и она потребовала оплатить проезд в полном объеме.

    Написавшая жалобу женщина пишет, что поинтересовалась, почему она должна это делать, ведь ребенок имеет право на бесплатный проезд, к тому же в другом автобусе карта читалась. Кондуктор ответил, что «за всю нищету государство должно платить» и что она «бесплатно возить никого не собирается».

    — Водитель- кондуктор прилюдно унизила меня и моего ребенка, назвав нищетой, хотя мы по закону имеем льготу, — написала пострадавшая в жалобе. При этом тамбовчанке все же пришлось платить за проезд все 22 рубля. Она задаётся вопросом об исправности работы терминала.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх