Молодых и амбициозных липчан ждут в мэрии

  • Общество
  • Обсудить
  • Претендовать на это почетное звание лидера могут жители областного центра, в возрасте от 17 до 30 лет.

    С 19 августа по 24 сентября текущего года необходимо подать заявку — лица в возрасте 18-30 лет через автоматизированную информационную систему «АИС Молодежь России», граждане в возрасте 17 лет — в отдел по работе с молодежью администрации города Липецка (Фрунзе, 1 каб. 302, 303) или по электронной почте samojlova.d.v@mail.ru. Положение о конкурсе и форма заявки здесь.

    Конкурс разбит на четыре тура. Первый — организационный. Будут приниматься заявки и состоится торжественное открытие, в котором примут участие все претенденты.

    Какие компетенции будут востребованы у молодых лидеров? Что такое социальное проектирование? В чём секрет публичных выступлений и как работать с продвижением проекта — об этом и многом другом расскажут в рамках второго тура «Лига тренингов».

    Здесь соберутся передовые эксперты по саморазвитию и личностному росту, которые поделятся своими секретами успеха, дадут советы по повышению личной эффективности.

    По итогам образовательной программы конкурсантом необходимо будет разработать и презентовать социально-значимое проектное мероприятие.

    В третий тур выйдут 20 участников, набравших максимальное количество баллов в конкурсном мероприятии «Лига дебатов».

    Итоговое задание — реализация собственного проекта. В период с октября по ноябрь, конкурсантам предстоит создать эффективную команду, найти спонсоров и провести социально-значимое мероприятие.

    В ноябре состоится этап «Лига проектов». В состав экспертного жюри войдут представители структурных подразделений администрации города, городского Совета депутатов, городского общественного координационного Совета по вопросам работы с молодежью, Молодежного правительства города Липецка, призеры конкурса 2018 года.

    В результате на «финишную прямую» — в четвертый тур — выйдет десятка самых сильных претендентов. Итоги конкурса подведут на финальном мероприятии, где лучшие продемонстрируют лидерские качества на сцене перед зрителями и жюри.

    Финал конкурса состоится в декабре. Его участники будут награждены дипломами конкурса «Молодой Лидер города Липецка». Призеры, занявшие второе и третье места, получат премии в размере 20 и 10 тысяч соответственно. Победитель унесет с собой денежное вознаграждение — 30 тысяч рублей.

    Дополнительную информацию можно получить по телефонам 23-96-46, 23-96-93. (Отдел по работе с молодежью администрации города Липецка).

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх