Полицейские задержали похитителя духов и сковородок

  • Общество
  • Обсудить
  • В совершении преступлений обвиняемый признался полностью.

    Отделом дознания отдела полиции № 7 УМВД России по городу Липецку в суд направлено уголовное дело по обвинению 27-летнего ранее судимого липчанина в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража» и частью 3 статьи 30 части 1 статьи 158 УК РФ «Покушение на кражу».

    Установлено, что в июле текущего года обвиняемый, находясь в торговом зале магазина, расположенного по улице имени Генерала Меркулова рассматривал товар. В этот момент у него возник умысел на хищение товарно-материальных ценностей, находящихся в гипермаркете. Обвиняемый решил похитить сковородки, чтобы в последующем их продать, а вырученные деньги потратить на свои нужды. Похищенное он спрятал в рюкзак и покинул территорию магазина. Причиненный ущерб составил 2700 рублей.

    Также в августе 2019 года обвиняемый, находясь в торговом зале магазина косметики и парфюмерии решил совершить хищение туалетной воды стоимостью 2600 рублей, которую положил в карман брюк, но направившись к выходу из магазина был задержан сотрудниками охраны.

    В совершении преступлений обвиняемый признался полностью.

    В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным актом направлены в суд для рассмотрения вопроса по существу.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх