Гость изнасиловал супругу хозяина после торжества

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Подозреваемый предстанет перед судом.

    Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование).

    По данным следствия, ночью 6 июля 2019 года обвиняемый, будучи в числе приглашенных на семейное торжество знакомых, воспользовался моментом, когда гости и хозяин дома уснули, и, применив физическую силу, совершил изнасилование его супруги. После совершения преступления против половой неприкосновенности женщины он скрылся. О произошедшем потерпевшая заявила в правоохранительные органы.

    В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления обвиняемый признал и активно способствовал его расследованию. На время предварительного следствия он заключен под стражу.

    В установленный законом двухмесячный срок следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить материалы уголовного дела в суд. За данное преступление УК РФ предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх