Мужчина погиб на трассе, не дождавшись «скорую»

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Пожилой мужчина, которому стало плохо с сердцем, не смог дождаться помощи медиков, пишет kursktv.ru. К моменту, когда «скорая» приехала, он был уже при смерти. Констатировав гибель пациента, «буханка» уехала.

    О случившемся на трассе Суджа-Курск стало известно от одного из жителей региона, который не просто остановился и пытался оказать помощь пострадавшему, но и вызвал на место экстренные службы. В видеообращении, записанном после смерти мужчины, автор ролика рассказал, что ждать «скорую» пришлось около часа. Если бы медики оказались на месте более оперативно, возможно пациента и удалось бы спасти.

    При этом, как сообщается в видео, размещенном в паблике «Подслушано Курск», спустя полчаса после отъезда «скорой», еще одна «буханка» экстренной службы проезжала мимо, но доставить погибшего в морг медики, которые, к слову остановились у машины с погибшим, не смогли: везли экстренного пациента. Вызванных на место ЧП сотрудников полиции тоже пришлось изрядно подождать. На момент записи видео прошло полчаса после их вызова, однако наряд так и не подъехал.

    «Главное, остальные машины проезжают, видят, что человек лежит возле авто, притормаживают, словят „ха-ха“ и едут дальше. Никто почти не останавливается», — рассказывает курянин.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх