Ремонтных дел мастер обманул липчанку

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Мошенника быстро вычислили.

    11 сентября в полицию с заявлением обратилась 36-летняя липчанка и сообщила, что неизвестный, мошенническим путем завладел ее денежными средствами в сумме 15 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

    Потерпевшая рассказала, что на одном из сайтов в сети Интернет она нашла объявление по оказанию услуг в сфере ремонта. Позвонив по указанному телефону, женщина договорилась о встрече с мастером у себя дома, чтобы он смог оценить объем работы и количество необходимых материалов. Стоимость работы была оценена в 25 тысяч рублей. Для закупки материалов и в качестве предоплаты женщина перечислила на банковскую карту мастера 15 тысяч рублей. Больше ремонтник на связь с заказчицей не выходил и на неоднократные звонки не отвечал. Липчанка обратилась с заявлением в полицию.

    Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 24-летний ранее судимый липчанин. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх