«Как он кричал, просто ком в горле, что даже не закричишь слово «мама», ведь ее-то нет»

  • Обсудить
  • Официальная информация о ДТП получила продолжение в соцсетях.

    В Липецке в 19:33 на автодороге Хлевное-Липецк неустановленный водитель, по предварительным сведениям на автомобиле «Нива», допустил наезд на нерегулируемом пешеходном переходе на пятилетнего мальчика, который в момент ДТП находился в сопровождении бабушки. Виновный в совершении ДТП водитель скрылся. Пострадавший ребенок находится в областной детской больнице.

    История получила продолжение в соцсети. Липчанка Настасья Цукерман стала свидетелем в приемном покое областной детской больницы в 19 микрорайоне Липецка того, как привезли 5-летнего мальчика.

    — Всего искалеченного, после того, как его сбила машина. Машина с места преступления скрылась, у мальчика нет мамы. 4 месяца назад она умерла. Информация — со слов бабушки, которая его сопровождала в скорой. Мальчика от смерти спас пакет с брюками, которые они обрели в магазине. Как мы все поняли, у него переломы бедер, основания черепа под вопросом и челюсти, и рваные раны. Со своей стороны в выходные обязательно куплю хотя бы игрушку и передам, и уточню, чем наша семья сможет помочь. Не знаю, как у данной семьи с финансами, по внешнему виду, предполагаю, не очень. Вы не представляете, как он кричал, и просто ком в горле, что даже не закричишь слово мама, ведь её то нету.

    Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, покидая место ДТП, участник движения нарушает ПДД, ему грозит административное наказание: лишение прав на срок 1-1,5 года или административный арест на 15 суток (КоАП РФ, статья 12.27).

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх