Водителя, попытавшегося спасти сбитого им 6-летнего мальчика, будут судить

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мужчина попытался спасти ребенка, но не успел довезти его до больницы

    В Бобровском районе будут судить автомобилиста, сбившего 6-летнего мальчика, сообщает vestivrn.ru. Трагедия, которая унесла жизнь малыша, случилась 20 июня 2019 года в бобровском селе Чесменка Воронежской области.

    По данным полиции, 42-летний водитель, управляя «Ладой Приорой», превысил допустимую скорость в 60 км\ч и сбил переходившего дорогу ребёнка. Водитель попытался спасти мальчика и отвезти его в больницу, но не успел. Ребёнок умер в салоне легковушки.

    Сначала полицейские сообщали, что водителю 22 года, но эта информация не подтвердилась.

    Во время предварительного расследования водитель находился под подпиской о невыезде. Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет либо принудительные работы на срок до четырёх лет с лишением права занимать определенные должности, сообщила пресс-служба Бобровского районного суда. 

    Ведущая «Вечернего Урганта» Алла Михеева в Белгороде собирала мусор и ломала старый диван

    Белгород вошёл в семёрку российских городов, через которые проехали участники первого федерального автопробега мусоровозов, пишет fonar.tv.

    Через областной центр прошёл первый российский автопробег мусоровозов «Чистая страна». В нём поучаствовали три спецмашины, которые должны были продемонстрировать возможности современной коммунальной техники.

    Посмотреть, как проходит автопробег, в Белгород приехала телеведущая Алла Михеева, известная по передаче «Вечерний Ургант». Она попробовала на австралийской мобильной дробилке раздробить старый диван, а также поучаствовала в плоггинге — забеге по парку Победы, во время которого бегуны собирают мусор.

    До Белгорода мусоровозы проехали Москву, Тамбов, Липецк и Воронеж. Дальше машины отправятся в Ростов-на-Дону и Геленджик.

    Страшный смерч сняли в Курской области

    Накануне по Курской области пронесся смерч, пишет kursk.com. Опасное природное явление куряне наблюдали в Большесолдатском районе.

    Фото смерча, сделанные очевидцами, появились в социальных сетях.

    «Меняется климат», «Прям как в Техасе», — отмечают куряне в соцсетях.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх