Из водохранилища достали тело мужчины в кольчуге

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Спасатели достали из водохранилища тело мужчины в кольчуге
    Воронежские спасатели достали из водохранилища тело утонувшего мужчины. Как сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС, погибший был одет в декоративную кольчугу. Возможно, именно она утянула его на дно, сообщает ГТРК «Воронеж» .

    О том, что с пристани спрыгнул в водохранилище мужчина, в службу спасения в субботу сообщил капитан прогулочного судна «Москва-16». На поверхности воды мужчина больше не показался. По словам очевидцев, он был нетрезв.

    Из воды его достали водолазы - уже после полудня. На погибшем 35-летнем воронежце была надета декоративная кольчуга. По словам спасателей, изготовлена она была не из металла, но, возможно, её вес тоже сыграл трагическую роль.

    В Белгороде проводили в последний путь убитого таксиста
    В память о коллеге таксисты Белгорода устроили флешмоб, перекрыв одну из полос на Михайловском шоссе.

    47-летний таксист пропал без вести 10 сентября. 13 сентября стало известно, что тело пропавшего таксиста найдено в Разумном.

    По одной из версий мужчина стал жертвой пассажира-наркомана. Ездил он на «Рено Логан» серебристого цвета.

    Следователи проводят проверку по данному факту, произошедшее в силовых структурах пока не комментируют, сообщает Бел.ру.

    В Курске не могут победить американскую бабочку
    В Курске проводится ряд мероприятий по борьбе опасным вредителем — американской белой бабочкой, сообщили в мэрии. Этим летом в Сеймском округе областного центра было зафиксировано два нашествия вредителя.

    «11 и 12 сентября работники администрации Сеймского округа, спасатели, военнослужащие воинских частей Курского гарнизона выполнили работы по обрезке деревьев и уничтожению личинок американской бабочки», - сообщили в пресс-службе Администрации Курска.

    Зараженные и повреждённые вредителем ветки были сожжены.Зараженные и повреждённые вредителем ветки были сожжены, сообщают «Курские известия».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх