Что осталось доделать на проспекте Победы

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Все основные работы реконструкции завершатся в сентябре.

    Дорожно-строительная компания «Руслан-1» завершила работы по реконструкции проезжей части: укладку трёх слоёв асфальтового покрытия на реконструируемом участке проспекта Победы от Кольцевой площади до памятника «Танк». Толщина покрытия на всех шести полосах составила 24 сантиметра. Стоит отметить, что весь асфальт подрядчику пришлось укладывать в сжатые сроки, в связи с поступлением жалоб от недобросовестных подрядчиков во время процедуры торгов. Таким образом, специалисты «Руслан-1» приступили к работам на два месяца позже, чем могли бы. Тем не менее, фирма сдержала данное Игорю Артамонову обещание открыть движение по дороге к началу занятий в школе. Хотя окончание работ по контракту было запланировано на 25 декабря.

    Подрядчик сделал всё, чтобы к 20 сентября были завершены основные работы: на проспекте Победы уже установлено и работает новое освещение, светофоры, завершается установка дорожных знаков и укладка плитки на месте остановочных павильонов.

    Параллельно идут работу по благоустройству территории — укладка плитки на дорожках, отсыпка грунта, обустройство подходов к пешеходным переходам. По словам представителя компании «Руслан-1», эти работы будут завершены до конца месяца.

    Автолюбители уже оценили качество нового асфальтового покрытия, в ближайшее время это смогут сделать все горожане.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх