Липчанина обвиняют в сбыте наркотиков в значительном размере

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Отделом по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков СУ УМВД России по г. Липецку в суд направлено уголовное дело по обвинению 31-летнего жителя города Липецка в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере».

    Как сообщает пресс-служба полиции, установлено, что в июле 2019 года обвиняемый незаконно приобрел и хранил при себе с целью последующего сбыта наркотическое средство массой 0,36 грамм. Находясь у дома по улице Краснозаводская, обвиняемый сбыл наркотическое средство неизвестному ему ранее гражданину, после чего был задержан сотрудниками полиции.

    Согласно справки эксперта, данное вещество является наркотическим средством. В совершении преступления обвиняемый признался полностью. Противоправная деятельность обвиняемого доказана. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх