Спасатели сняли с козырька магазина двух девушек

  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронеже спасатели пришли на выручку двум забравшимся на козырек магазина девушкам
    Инцидент произошел в понедельник, 30 сентября, в шесть часов утра, сообщили в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.

    Девушки 24 и 20 лет забрались на козырек торговой точки по адресу: ул. Орджоникидзе, 18. Спуститься вниз подруги не смогли, поэтому сами позвонили в службу спасения. Приехавшие на место сотрудники управления по делам ГО и ЧС эвакуировали девушек с помощью лестницы. Обошлось без травм.

    По предварительным данным, подруги не были пьяны. Вероятно, их подъем на козырек был обычной юношеской шалостью. Между тем то, как они забрались наверх, до сих пор не ясно, пишет moe-online.ru.

    Мужчина украл железный мост через ручей
    В дежурную часть полиции Мучкапа Тамбовской области поступила информация о том, что в селе Прудки исчез пешеходный мост через ручей. Выяснилось, что конструкцию украл 39-летний местный житель, который подогнал трактор с ковшом, выдернул мост и уехал.

    Тамбовчанин хотел сделать из моста перекрытие для погреба, но не успел. Мост обнаружили и изъяли полицейские.

    Как пишет сайт 448 вёрст, сейчас оценивается сумма материального ущерба. Вскоре переход через ручей восстановят, а мужчину привлекут к ответственности.

    22-летний водитель автобуса чуть не погубил пассажиров, решившись на обгон
    ДТП произошло 30 сентября около 17:50 на 20 км автодороги Валуйки – Алексеевка – Красное в Валуйском городском округе вблизи села Подгорное в Белгородской области.

    По предварительным данным областного управления ГИБДД, на трассе разбился автобус ПАЗ, который перевозил работников одного из предприятий. Автобус пошёл на обгон, но водитель не справился с управлением и врезался в экскаватор. После этого ПАЗ съехал в кювет и перевернулся.

    За рулём автобуса сидел мужчина 1997 года рождения. В момент ДТП в салоне находилось 11 пассажиров. Четверо из них – женщины 1967, 1979, 1984 и 1994 годов рождения доставлены в Валуйскую центральную районную больницу для оказания медпомощи.

    В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП, сообщает сайт bel.ru.

    Таксист избил и ограбил клиента
    Житель Курска воспользовался услугами такси, чтобы добраться до дома. Как пишет сайт kursk.com, во время поездки водитель заметил в кошельке у курянина крупную сумму. Таксист разговорил клиента и тот признался, что проживает один.

    Высадив пассажира, таксист созвонился с ранее судимым знакомым из Льгова и попросил приехать его в Курск для совершения кражи.

    Ночью злоумышленники проникли в дом потерпевшего, избили хозяина и обчистили его жилище, вынеся дорогие мобильники и более 230 тысяч рублей.

    Сотрудникам полиции удалось вычислить и задержать нападавших.

    Часть украденных денег была изъята, остальное подозреваемые успели потратить. За совершенное преступление им грозит до семи лет лишения свободы.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх