Липчанка угрожала полиции лопатой

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Женщина, угрожавшая инспектору по делам несовершеннолетних, предстала перед судом.

    Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней уроженки Липецкой области. Она обвиняется угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

    Следствием установлено, что в мае 2019 года инспектор по делам несовершеннолетних прибыла в поселок Грибановский для посещения семьи, состоящей на профилактическом учете.

    На момент проверки многодетная мать и ее сожитель находились в состоянии алкогольного опьянения, малолетние дети находились без их контроля, имели неопрятный внешний вид, в доме отсутствовали продукты питания. Сотрудник полиции объявила матери о необходимости помещения детей в центр реабилитации. Женщина замахнулась на нее лопатой и стала угрожать применением насилия.

    На предварительном следствии обвиняемая признала вину в совершении указанного преступления. Вина женщины подтверждается протоколами осмотров, показаниями потерпевшей и свидетелей, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх