Извращенец в подъезде раздел мальчика

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Незнакомец пообещал сделать ребёнку массаж

    В Воронеже извращенец напал на ребенка в подъезде и попытался его раздеть. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала читательница, пожелавшая остаться анонимной. Инцидент произошел в пятницу, 4 октября, на улице Южно-Моравской.

    По словам нашей собеседницы, в районе четырех часов дня 9-летний мальчик возвращался из школы домой. Он позвонил в домофон, и мама впустила его. Женщина решила встретить сына. Открыв дверь от блока, она увидела на лестничной клетке жуткую картину: ее ребенок стоял без брюк и нижнего белья, рядом находился незнакомый мужчина.

    Извращенец побежал наверх. Мама мальчика бросилась следом за ним, но вскоре поняла, что даже если догонит извращенца — вряд ли сможет с ним справиться. Поэтому она развернулась и побежала вниз за помощью — в их доме располагается пункт полиции. В это время извращенец скрылся.

    Позже мальчик рассказал, что незнакомец будто загипнотизировал его. Мужчина обещал сделать ребенку массаж, а в это время сам спускал штаны. К счастью, мама школьника спугнула извращенца, однако наша собеседница и ее соседи переживают, что история может повториться. По словам нашего источника, мама школьника описала извращенца как смуглого коренастого мужчину лет 40.

    Между тем слухи об извращенце, который орудует в Советском районе Воронежа, активно обсуждаются в соцсетях, родителей призывают быть внимательнее и по возможности везде сопровождать детей. В интернете пишут о случаях нападения на детей на улицах Перхоровича и Маршака, однако мы не располагаем официальным подтверждением этой информации.

    Что касается истории на Южно-Моравской, то в пресс-службе Управления СК РФ по Воронежской области нам сообщили, что следователи истребовали материал по этому случают из МВД, будет проведена проверка. 

    Водитель «ВАЗа» насмерть сбил женщину и двоих детей на велосипедах

    Водитель с места происшествия скрылся, ведётся его розыск. Как пишет сайт bel.ru, ДТП произошло 7 октября около 17:30 вблизи хутора Клиновый Ровеньского района.

    По предварительным данным УМВД России по Белгородской области, на трассе Россошь – Старобельск – Лозная "ВАЗ-2112" сбил трёх велосипедистов: 38-летнюю женщину и двоих её детей 12-ти и 11-ти годов рождения. Они погибли на месте.

    В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание водителя транспортного средства. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

    Неизвестные задушили девять маленьких щенков пластиковыми хомутами

    В Тамбове неизвестные задушили пластиковыми хомутами девятерых маленьких щенков. Как пишет сайт Новый Тамбов, пост об этом, снабженный жуткими фото расправы над животными, появился в группе БТ в социальной сети в ВКонтакте.

    Щенки были обнаружены местными жителями у мусорки на Елецкой д.12 накануне. Активисты пытались пристроить, искали для них передержку.

    — У мусорки выбросили 10 новорожденных щенков.Мокрые,холодные,срочно нужны передержки для них. Их собрали в коробочки.Просим помощи всех неравнодушных людей с огромным сердцем и доброй душой откликнуться, — говорилось в сообщении.

    Однако уже сегодня утром оказалось, что все животные кем-то были безжалостно задушены. На шее у них затянули нейлоновые хомуты. Выжить удалось только одному щенку.

    «Выжил лишь один, он тоже был в хомуте и дико орал. <...> Тамбов ещё раз доказал свою бесчеловечность по отношению к животным, цивилизация где-то там, но не у нас, но мы и наши дети живём-то здесь», — написала очевидица случившегося в своем посте.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх