Работа еще одного пивбара приостановлена в Липецке

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Заведение располагалось на первом этаже жилого дома.

    Специалистами управления Роспотребнадзора по Липецкой областипроведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя и бара, размещенного на первом этаже многоквартирного жилого дома.

    — В ходе проведенной проверки выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания: сети бытовой и производственной канализации бара не разделены с хозяйственно-фекальной канализацией многоквартирного жилого дома. В отношении ИП Ткаченко В.В. материалы дела по статье 6.6 КоАП Российской Федерации, Управлением были направлены в суд для принятия решения. Правобережным районным судом г. Липецка в отношении ИП Ткаченко В.В., осуществляющего деятельность по адресу: г. Липецк, пл. Плеханова, дом 65, вынесено постановление о признании его виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде административного приостановлении деятельности сроком на 90 суток, — говорится на сайте управления Роспотребнадзора по Липецкой области.

    В силу п. 3.11 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов» в помещениях, размещенных в жилых домах и зданиях иного назначения, сети бытовой и производственной канализации организации не объединяются с хозяйственно-фекальной канализацией этих зданий.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх