Садист изувечил дворовую собаку

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Местные жители надеются, что кто-нибудь видел человека, который изувечил пса, и полицейские смогут его найти

    В социальных сетях сегодня появилась информация, что в городе Уварово неизвестный изувечил породистую молодую собаку, сообщает onlinetambov.ru. Происшествие произошло в частном секторе на улице Первомайская. Собака находилась в собственном дворе на привязи.

    Хозяев в это время дома не было. Сообщается, что собаке чем-то набрызгали в глаза, из-за чего пес лишился одного глаза. Этого садисту показалось мало, и он еще избил несчастное животное. У собаки сотрясение мозга, большая потеря крови. 

    Ветеринары более двух часов пытались заштопать бедняге множественные раны. Редакция специально не стала ставить фото с места происшествия в материал - даже смотреть на это очень больно. Местные жители надеются, что кто-нибудь видел человека, который изувечил пса, и полицейские смогут его найти. 

    Легковушка ехала по трассе без одного колеса на прицепе

    В Белгородской области легковушка ехала по трассе с прицепом, на котором отсутствовало левое колесо. Видеозапись инцидента опубликовали в сообществе «Авто Белгород» во «ВКонтакте». По словам очевидцев, «суровый» водитель отечественного авто с недоукомплектованным прицепом двигался по дороге, ведущей из Шебекино в Белгород. Об этом пишет moe-belgorod.ru.

    Автомобилисты оставляют шутливые комментарии под видеозаписью в соцсетях, предполагая, что прицеп таким необычным образом везут в металлолом.

    Прятался 19 лет. В Воронеже осудили молдаванина за убийство насильника

    В Воронеже вынесли приговор 42-летнему мужчине с двойным гражданством — России и Молдавии, пишет moe-online.ru. Сергея Плетнева признали виновным в проникновении в жилище, похищении человека и убийстве с особой жестокостью. О резонансном уголовном деле рассказали в прокуратуре Воронежской области.

    События разворачивались в ноябре 1999 года. Воронежец, которому на тот момент было 22 года, вместе с тремя приятелями решил устроить самосуд над 36-летним мужчиной, подозреваемым в изнасиловании сестры их знакомого. Сообщники пробрались в дом к жертве, выкрали его и на машине отвезли на окраину микрорайона Малышево. Там они приковали мужчину к дереву наручниками, избили, ударили ножом в спину и бросили в реку. Как показала впоследствии экспертиза, тот умер от утопления на фоне множественных травм.

    Двоих из четырех подельников задержали и осудили в 2000 году (одного на 13 лет, второго на 12 лет). Ещё двоим удалось скрыться. Один из них до сих пор находится в розыске, а молдаванина задержали в мае 2018 года, когда тот приехал на день рождения мамы в Рамонский район. Выяснилось, что после самосуда он сбежал в Молдавию, женился и взял фамилию супруги. Мужчина прожил в соседнем государстве 10 лет, после чего вернулся в Россию. Под новой фамилией он жил в Московской и Белгородской областях.

    После задержания мужчину заключили под стражу. На предварительном следствии он не признал свою вину. Однако следователи собрали достаточно доказательств его виновности, в том числе повторно опросив свидетелей преступления. В итоге, суд признал беглеца виновным и приговорил к 8,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в силу.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх