Школьники избили учителя информатики

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Письмо от подписчицы паблика «Жесть Белгород» предали огласке

    Как сообщается в социальной сети, один из учителей опубликовал информацию о том, что в школе номер 11 города Белгорода произошел вопиющий случай, пишет kursk.com.

    «На перемене группа подростков в грубой форме насмехалась над молодым учителем информатики на глазах у множества детей, на замечания учителя один из них отреагировал ударами учителю по лицу, разбив ему в кровь губу и щеку, также повалив его на пол», — сообщает подписчик паблика.

    «У данного случая масса свидетелей, директор школы, боясь за репутацию, причем в очередной раз покрывая школьный беспредел, запретила предавать это огласке», — сообщается в социальной сети.

    Учитель снял видео и рассказал в социальных сетях о происходящем в учебном заведении. «Куда катится всё? Из этой системы нужно не просто идти, а надо бежать», — рассказал учитель.

    Учитель надеется, что общественность и компетентные органы примут во внимание данный случай и проведут проверку.

    Обстоятельства устанавливаются.

     

    Следователи установили причину смерти новорождённого в Белгороде

    В Следственном комитете по Белгородской области сегодня сообщили, что по факту обнаружения тела мальчика возбудили уголовное дело по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка», пишет «БелПресса».

    По версии следствия, 10 октября неустановленная женщина родила здорового мальчика и спустя несколько минут после родов выбросила его в пакете возле мусорного бака около дома № 6 на ул. Садовой. Ребёнок умер от удушья.

    «Пуповина была не отрезана, длинная, а во рту был из туалетной бумаги кляп», — рассказал корреспонденту ГТРК «Белгород» дворник, нашедший тело.

    В Воронеже на месте строительства онкоцентра раскопали старинные тоннели

    При строительстве котлована под новый онкоцентр на улице Вайцеховского рабочие раскопали старинные тоннели. Ранее на этом месте находилась суконная мануфактура, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» краевед Ольга Рудева в четверг, 10 октября.

    – В петровское время у Тулиновых, Сахаровых и Гардениных была мануфактура в Таврово. Потом они решили дело поделить, и Гарденин идёт под Петровский сквер, а Тулинов и Сахаров – на Вайцеховского. Но что это за тоннели, пока не ясно. Если для того, чтобы люди ходили – то они низкие, если это технические канализационные – то слишком хорошие. Но, конечно, это большая радость для нас. Такая находка даст возможность понимать, как суконная фабрика была устроена, – рассказала Ольга Рудева.

    По словам краеведа, на улице Вайцеховского было много руинированных построек, и управление по охране объектов культурного наследия Воронежской области решало, какие из них оставлять, а какие сносить.

    Обнаруженные строителями тоннели, вероятнее всего, снесут, добавила краевед. А это значит, что на их месте всё-таки появится 6-этажный хирургический корпус онкодиспансера.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх