Из торгового центра эвакуировали посетителей

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В воронежском ТЦ сработала пожарная сигнализация

    В торговом центре «Арена» в Воронеже (бульвар Победы, 23б) утром сработала пожарная сигнализация, пишет moe-online.ru. Оповещение о тревоге сообщало о необходимости покинуть здание ТЦ. Как рассказали народные корреспонденты портала «МОЁ! Online», в здании чувствовался запах гари, но, что именно горит, посетители не видели.

    В пресс-службе торгового центра корреспонденту «Ё!» заявили, что тревога была ложной. Никакого пожара не было. В управлении МЧС пояснили, что в одном из заведений на фудкорте пригорело масло. Дым почувствовали оповещатели, и сработала пожарная тревога. Спасатели выехали на место, но справиться с инцидентом сотрудники центра смогли до прибытия пожарных.

    Сейчас торговый центр работает в обычном режиме. 

    В Старом Осколе раскрыли убийство бизнесмена 20-летней давности

    Преступление было совершено в августе 1998 года в северо-восточной части города, сообщает bel.ru. По данным УМВД России по Белгородской области, молодой бизнесмен рядом со своим домом получил ножевые ранения, от которых скончался. Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

    Спустя 20 лет предполагаемого убийцу старооскольского бизнесмена нашли. Сотрудники уголовного розыска задержали его на территории другого региона. Им оказался 50-летний безработный, ранее не судимый мужчина.

    По данным оперативников, всё это время он скрывался под чужим именем. На момент совершения преступления ему было 29 лет.

    В Следственном комитете сообщили, что подозреваемому предъявили обвинение, суд поддержал ходатайство о заключении его под стражу. По предварительным данным, мужчины поссорились из-за долга, и разногласия закончились убийством.

    Погоня за пьяным водителем «КАМАЗа» по улицам попала на видео

    Вчерашним вечером звуки сирен разрезали окраины Курска. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств не закончилась трагедией, пишет kursktv.ru.

    Сотрудники ДПС поймали пьяного водителя в деревне Кукуевка, но до этого он некоторое время пытался скрыться от них на «КАМАЗе» в районе Магистрального проезда Курска. Мощный грузовик напоследок въехал во двор жилого дома, по счастью, никто не пострадал – виновник задержан, ведётся разбирательство. В соцсетях появились кадры погони, заснятые на видеорегистратор свидетелями, ехавшими следом.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх