«БМВ» и автобус столкнулись на платном участке в Липецкой области. Пятеро пострадавших

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • ДТП произошло в Задонском районе.

    11 октября на платном участке трассы «Дон» произошло столкновение «БМВ» под управлением 27-летнего мужчины и двигавшегося в попутном направлении автобусом «Сетра» с 33-летним водителем за рулем. Причиной столкновения, по предварительным данным, стало нарушение дистанции до движущегося впереди транспортного средства. В ДТП пострадали водитель и четыре пассажира легковой иномарки — с травмами их доставили в больницу.

    Тогда же в Усманском районе в 9:00 на улице Энгельса произошло столкновение автомобилей «Лада Гранта» под управлением 64-летней женщины и «Фольксвагена» с 48-летней женщиной за рулем. По предварительным данным причиной автоаварии стало нарушение очередности проезда. В ДТП пострадали оба водителя и 4-летняя пассажирка иномарки. С травмами их доставили в больницу.

    В тот же день в Добровском районе в селе Борисовка около семи часов вечера на улице Большак «ВАЗ-2115» с 20-летним водителем допустил наезд на 70-летнего пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате мужчина погиб на месте. Световозвращающие элементы на его одежде отсутствовали.

    12 октября в Грязинском районе в селе Фащевка в половине восьмого вечера на улице Зеленой 15-летний мотоциклист вне пешеходного перехода допустил наезд на 38-летнего пешехода, который с травмами госпитализирован. На одежде мужчины отсутствовали светоотражающие элементы.

    В тот же день в Лебедянском районе около девяти часов утра на автотрассе «Становое — Троекурово — Лебедянь» произошло столкновение автомобилей «Хендэ» под управлением 24-летнего парня и «Тойоты» с 24-летним водителем за рулем. По предварительным данным столкновение произошло из-за выезда на полосу встречного движения. В ДТП пострадали оба водителя и две пассажирки «Тойоты» — с травмами их доставили в больницу.

    13 октября в Липецке около трех часов дня на трассе «Орел — Тамбов» грузовик «Скания» под управлением 40-летнего водителя допустил наезд на стоящий «Дэу Нексия» с 38-летним мужчиной за рулем. В ДТП пострадали водитель и два пассажира легковой иномарки — 5-летняя девочка и 10-летний мальчик. После оказания помощи они были отпущены. Все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, что помогло им избежать более серьезных травм.

    В тот же день в Грязях вечером в начале шестого на улице Революции 1905 года 34-летний водитель «ВАЗ-2115» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 11-летнего мальчика. Он получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх