Липчанин приоткрыл закулисье популярного шоу

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Александр Мазаев побывал на съемках «Мужское / Женское».

    /

    Липчанин поучаствовал с съемках сразу трех выпусков передачи «Мужское / Женское». По словам Александра, набирают зрителей, оказывается, не по записи, а на месте.

    — Приходит обычно большая толпа зрителей. Отбирают мало людей, так как места в студии мало. И приоритет дают людям с гарантийками (прим., это ложная гарантия, что вы попадете на съемки, по мнению Александра). Я о них вообще не знал. И в первый день не попал. Дали только гарантийку. На второй день, если бы не пролез первым с гарантийкой, то тоже бы не попал. Пришло много людей с гарантийкой.

    Снимали в этот день три передачи, что стало со второй неизвестно. Показали только первую передачу и третью. На первой и второй передаче посадили меня на третий ряд, на третьей передаче, посадили на второй, я оказался по центру — в кадре передачи.

    Александр Гордон очень эмоциональный ведущий. Много шутит. Очень много ругает гостей, чуть ли не орет на них. Второй выпуск, когда снимали, на 10 минут делали технический перерыв, а потом он сказал, что передачи этой не будет. Надеюсь, что в будущем пригласят меня гостем туда.

    Ранее Александр Мазаев принимал участие в съемках сериала «ИП Пирогова».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх