ДТП со скорой, перевозившей сбитых пешеходов, попало на видео

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Между скорой помощью и «Рено Лагуна» произошло лобовое столкновение

    Очевидцы дорожно-транспортного происшествия со скорой помощью в Семилукском районе 12 октября выложили видео с регистратора, moe-online.ru. На нём зафиксирован момент столкновения двух легковых автомобилей, один из которых отбросило на спецтранспорт.

    Напомним, авария произошла на 2 км объезда Воронежа. «Рено Лагуна» под управлением 41-летнего водителя при обгоне столкнулась с «Ладой Приорой», за рулём которой сидел 56-летний автомобилист. После удара иномарку вынесло на встречную полосу, где в это время ехала «ГАЗель» скорой помощи. За рулём машины медиков находился 42-летний житель Семилукского района.

    В груду металла превратились и скорая, и «Рено Лагуна». Пострадали в этой аварии 5 человек – водители «Рено», скорой помощи, а также пассажиры спецтранспорта. Как написали очевидцы, происшествия, скорая помощь ехала с вызова и везла сбитых в другом ДТП пешеходов. В полиции эту информацию подтвердили. Правоохранители продолжают проверку происшествия. 

    Рабочий упал с девятого этажа

    В Белгороде проведут доследственную проверку по факту гибели рабочего на стройке. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, пишет сайт moe-belgorod.ru.

    В ведомстве сообщили, что трагедия случилась 11 октября на территории строящегося жилого комплекса на улице Есенина. Примерно в 10 часов утра 49-летний мужчина упал с высоты девятого этажа.

    — В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Изъята и исследуется документация по технике безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

    В Курске «замуровали» парковку

    В Курске в микрорайоне КЗТЗ горожане обнаружили странную парковку. Территория, на которой нанесена разметка для стоянки транспортных средств, со всех сторон оказалась обнесена бордюрным камнем, да так, что проехать на эту площадку теперь стало почти невозможно. Куряне недоумевают по этому поводу. Об этом пишет сайт 46tv.ru.

    — Парковка на Заводской, 25, строение Б. Для кого она предназначена? — удивляются горожане в соцсетях.

    — Ну на газон же паркуются, так что бордюр не помеха! — смеются куряне. — Достойно Базы идиотских решений!

    Однако через некоторое время загадка разрешилась. Горожане утверждают, что на этой территории вместо парковки решили разбить клумбу.

    — Сегодня привезли несколько машин земли, так что это клумба для цветов! — развеивает недоумение жительница Курска.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх