Модель из Тамбова рассказала, как выжила в страшной аварии под Минском

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Модель из Тамбова Евгения Сметанина рассказала, как попала в страшную аварию под Минском. Как пишет сайт onlinetambov.ru, ДТП случилось ещё 5 сентября и только сейчас, по словам девушки, она научилась писать левой рукой и поднимать голову.

    В тот злополучный день модель торопилась к своей младшей сестрёнке, которой только сделали операцию на позвоночнике. На BlaBlaCar она нашла только один автомобиль по пути — микроавтобус марки «Форд». За рулём — 20-летний юноша, который, по словам девушки, гнал так, что она вскрикивала от страха. Как итог — лобовое столкновение с фурой. Водитель остался абсолютно невредим, а вот модель из Тамбова пострадала очень сильно: голова, лицо, разрыв лёгких, раздробление плеча с вывихом и смещением, повреждены органы, сломаны обе ключицы, зажат нерв на пальцах правой руки, перелом ног...

    — Смерть была быстрой. Больно было только 15 секунд. Из выкарёженной машины моё тело доставали неизвестные люди, думали, что уже мертва. На земле я пролежала минут 40 и была в реанимации около 8 часов», — пишет в соцсетях Евгения.

    Девушка оказалась в борисовской больнице, где, как она утверждает, над ней смеялись, издевались и не хотели переводить ни в минскую, ни в московскую клинику. Всю эту историю тамбовчанка сделала достоянием общественности, потому что рассчитывает на помощь. Судя по словам Евгении, у неё возникли проблемы с выплатой страхового возмещения. А впереди её ждут несколько операций и длительный восстановительный период. — Мне требуется самый лучший невролог и реабилитолог. Так как я обречена на инвалидную коляску», — пишет Евгения.

    Признания модели вызвали противоречивые реакции пользователей. Одни выказывают ей сочувствие, а другие просят понизить градус претензий.

    Евгении Сметаниной 30 лет. Место первой вице-мисс, а также звание «Мисс Огонь» конкурса «Краса России» она получила в 2017 году. Евгения около восемнадцати лет прожила в Тамбове. В 2007 году она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область», где завоевала звание «Мисс Фантазия».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх