Переехавший пса мужчина потребовал с его хозяина больше трех миллионов рублей

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Хозяин собаки отбывает наказание в колонии

    Житель Бутурлиновки Даниил Масьянов требует 3,6 млн рублей от пенсионера, который ударил его монтировкой — так пожилой человек отомстил за смерть собаки, пишет vestivrn.ru. Год назад Масьянов на автомобиле задавил собаку Владимира Ермолаева — зачем и почему, он объяснить так и не смог. Шестилетний курцаар от полученных травм скончался. Хозяин пса, который был ему лучшим другом и даже помог выжить в трудное время, проучил обидчика с помощью монтировки, за что уже год отбывает наказание в колонии.

    Теперь же Масьянов требует от него и возмещение морального вреда. На момент происшествия он проходил службу по контракту в одной из воинских частей. По словам истца, якобы из-за полученной травмы он не выполнил условия контракта и был уволен:

    — Первого ноября звонят и говорят, все, ты уволен. Потому что как раз , когда у меня произошла травма, я через два дня после этого должен был в часть явиться, продолжить службу. А за несколько дней до этого вот это и привело к тому, что я не поехал, я получил травму, меня в больницу забрали, сделали операцию, еще две недели я и говорить толком не мог. А потом, когда проснулся, мне говорят, все , уже поздно, мы подали на увольнение, до свидания, — рассказал истец Даниил Масьянов.

    Модель из Тамбова рассказала, как выжила в страшной аварии под Минском

    Модель из Тамбова Евгения Сметанина рассказала, как попала в страшную аварию под Минском. Как пишет сайт onlinetambov.ru, ДТП случилось ещё 5 сентября и только сейчас, по словам девушки, она научилась писать левой рукой и поднимать голову.

    В тот злополучный день модель торопилась к своей младшей сестрёнке, которой только сделали операцию на позвоночнике. На BlaBlaCar она нашла только один автомобиль по пути — микроавтобус марки «Форд». За рулём — 20-летний юноша, который, по словам девушки, гнал так, что она вскрикивала от страха. Как итог — лобовое столкновение с фурой. Водитель остался абсолютно невредим, а вот модель из Тамбова пострадала очень сильно: голова, лицо, разрыв лёгких, раздробление плеча с вывихом и смещением, повреждены органы, сломаны обе ключицы, зажат нерв на пальцах правой руки, перелом ног...

    — Смерть была быстрой. Больно было только 15 секунд. Из выкарёженной машины моё тело доставали неизвестные люди, думали, что уже мертва. На земле я пролежала минут 40 и была в реанимации около 8 часов», — пишет в соцсетях Евгения.

    Девушка оказалась в борисовской больнице, где, как она утверждает, над ней смеялись, издевались и не хотели переводить ни в минскую, ни в московскую клинику. Всю эту историю тамбовчанка сделала достоянием общественности, потому что рассчитывает на помощь. Судя по словам Евгении, у неё возникли проблемы с выплатой страхового возмещения. А впереди её ждут несколько операций и длительный восстановительный период. — Мне требуется самый лучший невролог и реабилитолог. Так как я обречена на инвалидную коляску», — пишет Евгения.

    Признания модели вызвали противоречивые реакции пользователей. Одни выказывают ей сочувствие, а другие просят понизить градус претензий.

    Евгении Сметаниной 30 лет. Место первой вице-мисс, а также звание «Мисс Огонь» конкурса «Краса России» она получила в 2017 году. Евгения около восемнадцати лет прожила в Тамбове. В 2007 году она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область», где завоевала звание «Мисс Фантазия».

    Погибший при пожаре ребёнок не смог открыть дверь квартиры

    Погибший в квартирном пожаре восьмилетний мальчик, не смог открыть дверь изнутри, сообщил журналистам замначальника по надзорной деятельности и профилактической работе Главного управления МЧС по Белгородской области Алексей Гусев.

    Как напоминает сайт go31.ru, 4 октября в девятиэтажном доме на улице Конева в два часа ночи произошёл пожар в трёхкомнатной квартире на пятом этаже. В результате происшествия погибла 32-летняя женщина и её 8-летний сын. Ещё одного шестилетнего ребёнка доставили в реанимацию.

    — К моменту прибытия пожарных из окон квартиры шёл сильный дым. Когда вскрыли дверь, перед входом спасатели наткнулись на детский труп. Также нашли тело женщины, ещё одного мальчика удалось спасти. Его передали медикам, врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, он умер в больнице, — рассказал Алексей Гусев.

    Поступивший в больницу ребёнок умер спустя несколько дней от отравления продуктами горения. Следственный комитет возбудил уголовные дела по частям 1 и 3 статьи 109 УК РФ. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

    — Основная версия причины пожара остается прежней: это аварийный режим работы электрооборудования. Был включён масляный электрообогреватель, заводской, сертифицирован, скорее всего. Сейчас проверяется это. Он был включён через удлинитель с очень тонким проводом, который протянули из зала через всю квартиру в спальню. Обогреватель работал на полную мощность, — сообщил подробности произошедшего Гусев.

    В результате аварийного режима произошло возгорание розетки, затем мебели. Обнаружить пожар вовремя не удалось.

    Погибшего мальчика обнаружили перед дверью — сработал инстинкт самосохранения и он направился в нужном направлении — к двери, но она была закрыта изнутри на ключ. Может он и искал его, но открыть не смог. Позже ключ нашли на полочке рядом с дверью.

    Мы рекомендуем всем, чтобы дверь изнутри закрывалась на легкоотрываемый запор. На так называемый «барашек».

    Также в МЧС рассказали, что отделка в квартире была выполнена из пластика.

    — Конечно, это удобно, но пластик имеет высокие свойства токсичности, дымообразующая способность у него слишком большая. При незначительном нагреве он начинает источать для дыхания опасные вещества. А при горении достаточно двух-трёх вдохов и человек потеряет сознание, — заключил спасатель.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх