Горожане два часа слушали крики избиваемой женщины

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Конфликт произошел в квартире многоэтажки у окна, и соседи с ужасом наблюдали за происходящим

    Жители одного из домов на улице Курчатова в микрорайоне Шилово Воронежа стали свидетелями громкого семейного конфликта, развернувшегося в квартире на третьем этаже вечером 15 октября. Мужчина избивал женщину, удерживал ее, издевался морально и физически, написали очевидцы ссоры. Информация об этом появилась в паблике «Жители мкр. Шилово Воронеж».

    — Все происходило возле окна на кухне. Было отлично видно и слышно, что он творит. Жители этого подъезда, три женщины взрослые, сидели возле дома и грызли семечки. Кажется, эти душераздирающие крики «помогите, умоляю» они не слышали, в отличие от нас — людей, которые прибежали на них из двора другого дома, — говорится в посте.

    Автор сообщения поинтересовалась у женщин, вызвали ли они полицию, но те ответили отрицательно. Молодой человек девушки позвонил в правоохранительные органы, кто-то вызвал скорую помощь. Первыми на место приехали медики, они забрали пострадавшую в больницу. По словам автора поста, полицию пришлось ждать полтора часа, за это время избивший женщину мужчина успел скрыться.

    — У нас нет закона о домашнем насилии, но это не значит, что такой беспредел нужно игнорировать, — подытожила автор поста.

    Мы обратились за комментарием в пресс-службу регионального Управления МВД. Нам подтвердили факт вызова полиции на место, пояснив, что проводится проверка. На вопрос, почему полицейские ехали на место так долго, нам ответили, что это объясняется двумя причинами: приличным расстоянием между указанным домом в Шилово и отделом полиции на улице Маршака и большим количеством вызовом вечером во вторник.

    Девушка притворилась психологом и шантажировала клиента

    22-летняя жительница Белгородской области. узнала подробности личной жизни мужчины во время психологического сеанса. Подозреваемая разместила в интернете объявление, что окажет психологическую помощь в трудных жизненных ситуациях. К ней обратился 39-летний местный житель и рассказал о своих проблемах в интимной жизни.

    Тогда девушка стала вымогать у него 200 тысяч рублей, угрожая обнародовать эти сведения. Мужчина обратился в полицию. Как сообщает «БелПресса», у девушки нет диплома психолога, она нигде не работает и не судима. В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 163 УК РФ за вымогательство. Санкции статьи – до четырёх лет лишения свободы.

    Кондуктор автобуса отправил ребёнка просить мелочь на проезд у пассажиров

    В Тамбове произошел очередной эпизод, связанный с поведением кондукторов и работой терминала безналичной оплаты. Новая жалоба поступила на сайт МБУ «Пассажирские перевозки» в соответствующий раздел. На этот раз написала мама девочки, которая ехала из художественной школы по маршруту №18 «с».

    На остановке «Чичканова» она попыталась оплатить проезд картой. Но кондуктор сказал, что карта в стоп-листе и стал обвинять ребёнка в том, что она специально платила безналичным способом, зная, что денег там нет.

    — Наличных денег у дочки не было, только 10 рублей. Кондуктор не выпустила её из автобуса и заставила просить деньги у пассажиров. Так и сказала: «я из-за тебя лишаться работы не собираюсь, иди по салону». Ребёнок плакал и просил у людей эти рубли, — сообщается в жалобе.

    Мама ребёнка задаётся вопросом, как ребёнок мог знать, что её карту занесли в стоп-лист, если никаких уведомлений не приходило. Она просит разобраться в ситуации. Пока никакого ответа не последовало. Это не первый случай за последнюю неделю, когда в общественном транспорте Тамбова возникают проблемы с безналичной оплатой проезда и хамским поведением кондукторов, сообщает сайт onlinetambov.ru.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх