Банк «Открытие» предоставил администрации Тамбовской области кредит на 400 млн рублей

  • Общество
  • Обсудить
  • ПАО Банк «ФК Открытие» открыл кредитную линию на покрытие дефицита бюджета администрации Тамбовской области на 400 млн рублей.

    «Банк „Открытие“ на финансовом рынке региона демонстрирует уверенный рост. За 9 месяцев текущего года мы в 8 раз нарастили выдачи кредитов населению и бизнесу Тамбовской области. Мы заинтересованы в налаживании перспективных связей, которые будут способствовать формированию здоровой конкурентной среды и позволят повысить качество финансовых услуг для населения, крупного бизнеса и предпринимательства. Банк готов оценивать и финансировать значимые инвестиционные проекты региона, проекты социальной направленности, включенные в государственные программы, помогать привлечению иностранных и отечественных инвестиций для финансирования целевых программ, поддерживать благотворительные акции и спортивные мероприятия», — отметил Александр Матинко, управляющий банком «Открытие» в Тамбове.

    Кредитный портфель банка в Тамбове составил 1 млрд рублей. В планах подразделения до конца года преодолеть отметку 1,5 млрд рублей. Банк «Открытие» в регионе сформировал профессиональную команду специалистов, а также создал базу необходимых ресурсов для развития. Во втором квартале текущего года в регионе был открыт флагманский офис банка, приступил к работе центр кредитования малого и среднего бизнеса.

    Банк «Открытие» — надежный, системообразующий банк. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

    ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх