На видео попали три попытки неуклюжего преступника поджечь авто

  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Поджигатель явно не случайно выбрал автомобиль
    Уличные камеры видеонаблюдения зафиксировала действия некоего молодого человека, который под покровом темноты поджёг припаркованный легковой автомобиль. В сером костюме, с капюшоном на голове, он приехал на парковку между домами № 55/1 и 55/2 по улице Независимости вечером в среду, 16 октября. Об этом пишет сайт moe-online.ru.

    По камерам видно, что мужчина целенаправленно ищет какой-то автомобиль. На велосипеде он немного покружил по стоянке, нашёл подходящую цель и облил машину горючей смесью из бутылочки, которую привёз с собой. А вот дальше дело застопорилось. Попасть горящей бумажкой по облитой машине удалось с трудом. Неудачливый преступник попал в цель только с третьего раза.

    Неудачи преследовали поджигателя и дальше. Когда автомобиль вспыхнул, он сел на велосипед, чтобы побыстрее скрыться. Но по дороге наткнулся на машину, которая ехала во встречном направлении. Поняв, что «спалился», неудачливый преступник бросил велосипед и продолжил бегство уже на своих двоих. Видео заканчивается тем, что он перемахивает через забор.

    Чем завершилось преступление, стало известно из сводки регионального МЧС. Очевидцы пожара позвонили на пульт 112. Огнём оказались уничтожены стоявшие рядом автомобили БМВ и «Ниссан Альмера». Ещё один — «Хендай Элантра» – получил повреждения. К счастью, обошлось без пострадавших.

    Мужчина украл дочь и пытался вывезти ее из страны
    Мужчина был задержан на территории Ростовской области на границе с Украиной.

    В среду, 16 октября жительница Курска подала в полицию заявление об исчезновении дочери. Сотрудники полиции установили, что к пропаже ребенка может быть причастен отец.

    Правоохранители распространили ориентировку с приметами пропавших. Подходящих под описание мужчину и ребенка обнаружили в пункте пропуска Матвеев Курган, рассказали в Погрануправлении ФСБ по Ростовской области.

    Отец собирался вывезти несовершеннолетнюю в Украину. Мужчину и ребенка доставили в полицию для дальнейшего разбирательства, пишет сайт kursk.com.

    Мать задушила новорожденного и оставила тело на балконе в мусорном пакете
    По версии следствия, мальчика подозреваемая родила вечером 7 октября. По данным СУ СКР по Белгородской области, мальчик был здоров, но мать решила убить его из-за тяжёлого материального положения, так как уже воспитывает двоих детей.

    Как пишет сайт bel.ru, родственникам она ничего не сказала и спрятала тело в мусорном пакете на балконе. А когда вечером 9 октября шла забирать детей из садика, выбросила пакет около мусорного бака. Его нашли утром 10 октября у дома № 6 на улице Садовой в Белгороде, причиной смерти признана асфиксия.

    33-летней жительнице Белгорода предъявлено обвинение по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка». Её задержали. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Расследование уголовного дела продолжается.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх