Жертвами воров-домушников стали трое липчан

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Подозреваемых в преступлениях задержали.

    В Липецкой области за прошедшие сутки полицейскими раскрыто три квартирные кражи.

    18 октября в полицию обратилась 46-летняя липчанка. Из заявления женщины стало известно, что 17 октября неизвестные из ее квартиры дома по улице Гагарина похитили золотые изделия и сотовый телефон. Задержан предполагаемый участник преступления – 32-летний рабочий публичного акционерного общества.

    21 октября в полицию с заявлением о краже из квартиры дома по улице Космонавтов принадлежащего ему сотового телефона обратился 42-летний липчанин. Мужчина пояснил, что кража произошла с 13:00 до 14:00 21 октября. По «горячим следам» задержан предполагаемый участник преступления – неработающий 31-летний липчанин.

    В этот же день в полицию Данкова с заявлением обратилась 55-летняя пенсионерка. Женщина сообщила полицейским, что 13 июня из ее квартиры дома по переулку Северный в похищена банковская карта, с которой впоследствии обналичены 10 700 рублей. Задержана предполагаемая участница преступления – 41-летняя местная жительница.

    По всем фактам возбуждены уголовные дела. Проводятся расследования, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх