«ДомКлик» от Сбербанка и DocDoc запустили программу «Медицинская защита к ипотеке»

  • Общество
  • Обсудить
  • «ДомКлик» от Сбербанка и DocDoc запустили программу «Медицинская защита к ипотеке», которая позволит ипотечным клиентам по всей России получать онлайн-консультации опытных врачей.

    Теперь у ипотечных клиентов Сбербанка есть возможность получать консультации врачей круглосуточно из любой точки мира с помощью сервиса DocDoc. «Медицинскую защиту к ипотеке» можно подключить при оформлении полиса страхования жизни и здоровья.

    Услуга оформляется на год без ограничений по количеству консультаций терапевта для заемщика или всех членов семьи. Также доступны консультации профильных специалистов и перечень исследований в ближайшей клинике.

    — Нам важно заботиться о здоровье наших клиентов, поэтому мы предлагаем подключить медицинскую защиту при оформлении страхования. Уже сейчас сервисом воспользовалось более 30% новых ипотечных клиентов Сбербанка, — рассказал директор дивизиона «ДомКлик» Николай Васев..

    — Медицинская помощь — востребованный сервис среди ипотечных заемщиков, в основном — людей семейных. В этом плане годовой абонемент на медобслуживание от DocDoc — идеальный инструмент, позволяющий оперативно получить квалифицированную медицинскую консультацию по вопросам здоровья всей семьи, — полагает коммерческий директор DocDoc Анатолий Зингер.

    Напомним, что компания DocDoc начала работу в 2012 году, предоставляя первый в России сервис по выбору врачей на основе проверенных отзывов самих пациентов. В 2017 году DocDoc на 80% вошел в Группу Сбербанк, а 20% акций сохранили за собой основатель и топ-менеджмент компании. После покупки Сбербанком DocDoc начал трансформацию в экосистему здоровья — площадку, на которой представлены востребованные медицинские услуги. На данном этапе более 3500 частных клиник, подключенных к сервису, дают возможность записаться к врачу по удобному пациенту адресу. Расписание 85% врачей Москвы отображается на DocDoc онлайн, что позволяет быстро выбрать дату и время посещения выбранного специалиста. Сервисом воспользовались уже более двух млн человек. За это время DocDoc собрал более 250 000 отзывов о врачах.

    DocDoc (ДокДок) не является медицинской организацией либо представителем медицинской организации, не оказывает какие-либо медицинские услуги. Это интернет-сервис, предоставляющий услуги по поиску и подбору врачей. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

    ПАО «Сбербанк» Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх