Женщина таскала за волосы 13-летнюю дочь и унижала её

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронежской области мать 5 детей бросила их без еды и в грязи на три дня

    В Новохопёрском районе будут судить 34-летнюю женщины за жестокое обращение с дочерью, пишет vestivrn.ru. Согласно обвинению, она била девочку, оскорбляла её и таскала за волосы. Как уточнили в региональном МВД, у женщины пятеро детей, которых она как-то бросила на старшую дочь без еды на три дня. Сама же она уехала на рыбалку с мужем, где распивала спиртное.

    Школьница довольно грустно провела летние каникулы в 2019 году. Она смотрела на пьяную мать и следила за голодными младшими братьями. Как установили полицейские дознаватели, с июня по август женщина била дочь, оскорбляла и унижала её, «отрицательно влияла на ее нравственное и психическое развитие».

    Силовики рассказали о самых вопиющих случаях, которые пришлось пережить школьнице. Так в начале июня 2019 года многодетная мать отдыхала на берегу реки. Младшие дети устали и захотели домой. Дочь попросила женщину пойти домой, чем вызвала ярость. Она схватила девочку за волосы и стала тянуть их так сильно, что та упала на землю.

    В августе 13-летняя школьница осталась с младшими братьями дома, когда мать уехала на рыбалку с мужем. Её не было три дня. При этом у детей не было еды, они находились в антисанитарных условиях, в угрожающей жизни обстановке, установили полицейские.

    По итогам расследования женщину обвинили в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Многодетная мать полностью признала свою вину. В наказание ей грозит до 3 лет лишения свободы, отметили в облпрокуратуре.

    Опасное природное явление заворожило горожан

    Во вторник утром, 22 октября, в Белгороде наблюдалась повышенная влажность — 79 % и сильный туман. В условиях такой погоды и плохой видимости Госавтоинспекция просит водителей быть внимательнее на дорогах, особенно вблизи пешеходных переходов. Рекомендуется заранее проверить исправность дворников, противотуманных фар и не забывать о ближнем свете.

    Из-за непогоды аэропорт временно не принимает и не отправляет самолёты. Однако, как пишет bel.ru, некоторых белгородцев такие погодные условия больше вдохновляют, чем пугают.

    Клиент ночного бара ранил из пистолета четверых парней

    Инцидент произошел ночью 20 октября на улице Магистральной города Тамбова. У одного из посетителей бара — 24-летнего жителя Тамбовского района — возник конфликт с другими отдыхавшими в заведении молодыми людьми. Завязалась потасовка, в ходе которой зачинщик ссоры достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своих противников. В результате стрельбы четверо парней — жителей города Тамбова — получили телесные повреждения, после чего им была оказана медицинская помощь. Об этом сообщает сайт Тамбовский меридиан.

    Администрация заведения вызвала полицию. На место выехали оперативники. Полицейские задержали подозреваемого, который пытался скрыться. У него был изъят зарегистрированный травматический пистолет, из которого он стрелял по другим посетителям. Сотрудники полиции опросили других посетителей и работников развлекательного заведения, осмотрели место происшествия и собрали гильзы от патронов.

    — По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство» и ст. 116 «Побои», — прокомментировали в УМВД по Тамбовской области. — Устанавливаются причина и обстоятельства совершения преступной деятельности.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх