Каким липчане видят новогодний Липецк? Стартовал конкурс на разработку концепции

  • Общество
  • Обсудить
  • Поделиться своими предложениями можно до 1 ноября.

    Муниципальное казенное учреждение «Городской центр рекламы» объявляет конкурс на разработку Концепции новогоднего оформления города Липецка. Поиск лучших цветовых и графических решений для афиш, праздничных плакатов, рекламной продукции, а также оформления входных групп и витрин объектов торговли стартует сегодня. Принять в нём участие могут графические дизайнеры, художники, члены творческих профессиональных союзов, студенты творческих специальностей и другие граждане. Для этого им следует до 1 ноября направить свои проекты на почту mugcr@yandex.ru.

    Участникам, чьи работы признают лучшими, вручат дипломы и сувениры. Победителя конкурса (по согласованию) включат в экспертный совет Центра компетенции по вопросам городской среды Липецкой области и в состав городской комиссии по рекламе.

    Три лучших проекта, определившихся по результатам первого этапа конкурса, вынесут на голосование. Оно пройдёт на электронном референдуме «Открытый Липецк» и в социальных сетях. С положением можно ознакомиться здесь, с извещением — здесь, с техническим заданием — здесь. Справочная информация по телефонам: 27-68-65, 27-49-66, 27-64-68.

    Образец презентации проекта можно посмотреть по ссылке.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх